Sportliche Weihnachtsfeier der Damen und Herren des TC Kaunitz

So ganz ohne Bewegung geht es bei den Damen und Herren des TC Kaunitz einfach nicht. Während sich manche Mannschaften gemütlich zum genussvollen Essen und Trinken treffen, machten die Aktiven ihrem Namen alle Ehre – und das sogar außerhalb des Tennisplatzes.

Die gemeinsame Weihnachtsfeier war eine lebhafte Angelegenheit. Und dabei wusste zunächst niemand, was ihn erwartet. "Das Orga-Team hat ein Überraschungsprogramm auf die Beine gestellt, das bei allen richtig gut ankam", erzählt Kerstin, Mannschaftsführerin der 1. Damen.  Dabei ging es erstmal zum Eisstockschießen nach Rheda-Wiedenbrück, danach zum Essen nach Gütersloh und wer dann noch konnte, hat beim Tanz in der Weberei nochmal alles gegeben.

mobil: 0151 15636765

Öffnungszeiten „Jenny's Point“