Erstmalige Team-Teilnahme am RITEX CUP

Mit Uli Fehlberg (Herren 55) als Team-Käpt'n nahm erstmalig ein TCK-Team am RITEX Cup teil und schaffte den Klassenerhalt in der Gruppe „Ideal“, der mittleren von drei Leistungsgruppen (RR.1; Ideal; Lust). Zum Team 2019 gehörten: Rainer Nowack, Guido Stedem, Martin Mazurek (Gast aus Schleswig-Holstein mit Sennestädter Wurzeln), Guido Kirchhoff (Gast aus Hessen mit Sennestädter Wurzeln), Guido Matschulat.

Der Ritex Cup ist ein traditionelles winterliches Einladungsturnier für Herren-Doppel-Clubteams ab Jahrgang 1979. Spielort ist die Tennishalle des SuS Bielefeld. Liebevoll und professionell organisiert wird das Event alljährlich von Welf und Heiner Kornfeld.

Foto: Dem TCK-Team gelang an allen Spieltagen der Klassenerhalt in der mittleren Gruppe "Ideal", was Team-Käptn Uli Fehlberg (rechts im Bild), RITEX-CUP-Urgestein und Initiator der TCK-Mannschaft, während des Abschluss-Dinners als "erstklassigen Erfolg" bezeichnete.

mobil: 0151 15636765

Clubhaus-Öffnungszeiten „Jenny's Point“

Ab Oktober bitte Öffnungszeiten anfragen!