Tennis lernen schnell und einfach

(Verl) Einladung zum kostenfreien Informationsabend "TennisXpress" beim TC Kaunitz am 24. Mai um 18.00 Uhr im Clubhaus Jenny's Point. Gisela Helfberend infomiert über eine neue Trainingsmethode, mit der man schnell und einfach zur "Platzreife" gelangt. Die Kurse beginnen ab dem 31. Mai. Anmeldung bis zum 24. Mai 2019.

Gemeinsames Tennisspielen steht im Vordergrund!
Tennis gehört zu den technisch anspruchsvollen Sportarten. Das hält manch einen davon ab, mit dem Tennisspiel zu beginnen. Dabei ist es eine Sportart, die sowohl gesellig ist, an frischer Luft als auch unter dem Hallendach ausgeübt werden kann. Außerdem kann man sich damit bis ins hohe Alter fit halten.

Mit TennisXpress, einer neuen Trainingsmethode, gelingt es jetzt, die wichtigsten Techniken beim Tennisspiel innerhalb kurzer Zeit zu lernen. Im Vordergrund steht dabei das gemeinsame Tennisspielen. So, dass man schon bald auch ohne Trainer miteinander Bälle schlagen und dabei viel Spaß haben kann.

Speziell für Kinder von 4-12 Jahren bieten wir das vom Deutschen Tennisbund anerkanntes Kindertennis-Konzept "Talentinos" an. Vom Zauberkünstler bis zum Ballmagier lernen die Kindern spielend Tennis.

Für alle, die Interesse haben, mehr über TennisXpress und über Talentinos zu erfahren oder schon Lust bekommen haben, mitzumachen, bietet Gisela Helfberend, Trainerin beim TC Kaunitz, einen kostenfreien Informationsabend an. Dieser findet statt am

24. Mai 2019 um 18.00 Uhr

TCK-Clubhaus „Jenny's Point“

Lindenstraße 187, Verl

Jeder kann kommen – auch ohne Anmeldung.

Ab dem 31. Mai starten dann die TennisXpress-Kurse, die über sechs Einheiten gehen. Es gibt Kurse für Erwachsene, für Jugendliche ab 13 Jahren und für Kinder unter 13 Jahren. Fragen dazu beantwortet Gisela Helfberend auch gern telefonisch unter: 0163 9244997.

mobil: 0151 15636765

Clubhaus-Öffnungszeiten „Jenny's Point“

Bis 1. Oktober täglich ab 19.00 Uhr (außer bei Regenwetter)