Herren 50 des TC Kaunitz in der Westfalenliga angekommen

Mit vier Siegen und nur einer Niederlage belegen die Herren 50 in ihrem ersten Westfalenliga-Jahr in der neuen Altersklasse den 2. Tabellenplatz in der Gruppe. "Für einen Aufsteiger eine ordentliche Leistung“, resümiert Teamchef Guido Stedem. Im letzten Jahr sind sie als Herren 40 in die Westfalenliga aufgestiegen und haben einen Altersklassenwechsel in die 50er-Konkurrenz vorgenommen. Den Siegen gegen den Paderborner TC BR, TTC Bielefeld, Grün Gold Gronau und im Kreisderby gegen TTC Gütersloh (6:3) stand nur eine Niederlage gegen den Gruppensieger BW Halle (3:6) gegenüber. Zum Einsatz kamen Justin Reizes, Joachim Meyer, Uwe Schröder, Guido Stedem, Hans Kettelhoit, Jens Lengfeld, Jörg Althans und Markus Büser.

Foto: TCK-Herren 50 überzeugen in der Westfalenliga
(obere Reihe v. l.) Joachim Meyer, Justin Reizes, Hans Kettelhoit; (vordere Reihe v. l.) Uwe Schröder, Jörg Althans, Guido Stedem. Nicht auf dem Foto: Jens Lengfeld und Markus Büser.

mobil: 0151 15636765

Clubhaus-Öffnungszeiten „Jenny's Point“

15.7. - 2.8. Mi + Fr ab 19.Uhr.