1. Herren schaffen den Aufstieg in die Tennisverbandsliga

Sie haben es endlich wieder geschafft. Kein leichtes Unterfangen, wenn in den oberen Ligen, inklusive der OWL-Liga, jeweils drei Mannschaften von sieben absteigen. Doch in diese Gefahr geriet das Team um Mannschaftskapitän Simon Graute erst gar nicht. Sie mischten von Anfang an oben mit.Vielleicht lag es an den neuen orangenen Trikots, die von dem Verler Unternehmen Böwingloh & Helfbernd gesponsert wurden. Einen herzlichen Dank an dieser Stelle!

Punktgleich mit dem GW Paderborn - beide verzeichnen 5:1 Siege, steht das TCK-Team im direkten Vergleich besser da und ist damit Gruppensieger der OWL-Liga. Entscheidend dafür war ein knappes 5:4 gegen den GW Paderborn. Damit spielen die 1. Herren des TC Kaunitz im nächsten Jahr wieder in der Tennis-Verbandsliga.

Im Team der 1. Herren spielten: Peter Baca, Adam Majchrowicz, Dennis Rüsenberg, Simon Graute, Heiko Pickert, Niklas Wittenbrink, Laurenz Frevert. Unterstützung gab es auch von Philipp Hambrock und Philip Schröder und Jens Masmeier.

mobil: 0151 15636765

Clubhaus-Öffnungszeiten „Jenny's Point“

15.7. - 2.8. Mi + Fr ab 19.Uhr.