Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus

Wir alle erleben derzeit sehr ungewöhnliche Zeiten, und auch vor unserem geliebten Sport machen die Ereignisse nicht halt.

Mittlerweile wurde vom WTV der Wettspielbetrieb sofort und vorzeitig eingestellt. Ebenfalls hat die Landesregierung NRW per Beschluss festgelegt, dass ab diesem Dienstag die Zusammenkünfte in Sportvereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen nicht mehr gestattet sind.

Heute hat die Stadt Verl neben der Absage von vielen Veranstaltungen auch die Schließung der Schulsporthallen und der Sportplätze beschlossen.

Der Strategie zur Eindämmung des Corona-Virus folgend, hat sich der Vorstand des TC Kaunitz daher zu folgenden Maßnahmen entschlossen:

• Die für den 27.03.2020 um 19:00 Uhr im Clubhaus des TC Kaunitz angesetzte Mitgliederversammlung wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Der noch festzulegende Termin wird über die üblichen Wege den Mitgliedern rechtzeitig bekannt gegeben.
  • Die Tennishalle auf dem Gelände des TC Kaunitz wird bis auf weiteres geschlossen und eine Nutzung wird damit untersagt.
  • Damit wird auch der Trainingsbetrieb beim TC Kaunitz bis auf weiteres eingestellt.
  • Der Vortrag "Vorteil im Kopf" am 19.4.2020 wird ebenfalls verschoben.

Sobald sich eine Entspannung der Ereignisse und Maßnahmen andeutet, werden wir im Vorstand entsprechend reagieren und informieren. Wir hoffen auf das Verständnis von allen Betroffen und wünschen allen, dass sie gut durch diese Zeit kommen und wir schnellstmöglich zur Normalität zurückfinden können.

Hallenplatz-Buchung Winter 20/21