Samstag werden die Plätze geöffnet

FREUNDE, ES GEHT LOS ...! Der Countdown läuft, ab Samstag, den 9. Mai, ist die Anlage wieder bespielbar. Dann dürfen wir, unter Einhaltung verschiedener Hygiene-Regeln, wieder auf die Plätze. Die letzten Vorbereitungen werden gerade noch getroffen. Wir arbeiten auf Hochtouren. Dazu gehört auch ein neues Buchungssystem, dass wir vorübergehend einsetzen werden für die Platzbelegung. Anstehen ist nämlich nicht erlaubt. Alles ziemlich geregelt. Weitere Infos dazu werden wir am Freitag über die TCK-Medien verbreiten: Webseite, Newsletter, Facebook, Instagramm. Jeder wird Zugang zu einer PDF-Datei bekommen mit den vorübergehenden Regeln, an die wir uns alle halten sollten.

(Foto: Markus Spieske on unsplash)

Hallenplatz-Buchung Winter 20/21