Zwei Außenplätze bespielbar

Da die Hallensaison aufgrund des aktuellen Corona-Ausnahmezustandes wieder unterbrochen werden musste, hat sich der Vorstand kurzfristig dafür entschieden, zwei Außenplätze zu öffnen.

Bis auf Weiteres kann beim TC Kaunitz ab Freitag, den 6. November auf zwei Außenplätzen Tennis gespielt werden. Laut der Corona-Regelungen des WTV sind nur Einzelspiele erlaubt, Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass kein Trainingsbetrieb stattfinden darf.

Zur Verfügung stehen die Plätze 1 und 6. Die Desinfektionsmittel hängen wieder am bekannten Ort. Es wird darum gebeten, vor und nach dem Spiel die Hände zu desinfizieren. Für die Buchung der Plätze wird ab Freitag auch wieder das Buchungstool aus dem Sommer für die Sandplätze zur Verfügung stehen.

Die Sanitärräume bleiben geschlossen.

Hier gelangt ihr zum Buchungssystem.

Zieht euch warm an!

Hallenplatz-Buchung Winter 20/21

Derzeit wegen behördlicher Anordung kein Spielbetrieb möglich!