Vorbereitung auf die Außensaison 2021

Bald ist es soweit! Der Winter verabschiedet sich, die ersten Ausnahmewärmetage steigern die Vorfreude auf die beginnende Außensaison. Eines ist sicher: Wir können früher auf die Plätze als üblich. Die Hallen dürfen nach wie vor nicht geöffnet werden. Aktuelll ist die Regel: Unter freiem Himmerl sind Einzelspiele erlaubt sowie für Personen des eigenen Hausstandes. Nähere Infos gibt es beim WTV: https://www.wtv.de/#/article/tennis-mannschaftsspielbetrieb-halle-20-21-unter-coronabedingungen.

Wir, vom Vorstand, haben zeitig reagiert und die Platzbauer bereits für die 2. Märzwoche bestellt Bitte meldet euch daher bei Jörg Volkhausen (jvolkhausen@web.de, Mobil: 0160 91131121) für die ersten Arbeitseinsätze in diesem Jahr am:

13. März: 9.00 - 13.00 Uhr

20. März: 9.00 - 13.00 Uhr

Auch die Grünanlagen bedürfen der Pflege - und wir freuen uns, wenn sich im Rahmen des Arbeitseinsatzes Freiwillige melden, die Ihre Ideen hier einbringen wollen. Wer Lust hat, sich hier zu betätigen, kann dazu gern individuelle Termine mit Jörg vereinbaren.

Hallenplatz-Buchung

Jetzt komplett renoviert - neuer Boden, neues Licht ...