Die Tennishalle des TC Kaunitz wird modernisiert

Die Freude ist groß beim TC Kaunitz, denn wir haben eine positive Zusage des Stadtsportverbandes Verl über Sportfördermittel in Höhe von 164.077,49 EUR. Bereits im Dezember 2019 haben wir uns für das vom Land NRW aufgelegte Förderporgramm beworben. Dirk Schott, unser ehemaliger Präsident, hatte sich seinerzeit dafür eingesetzt, dass der TC Kaunitz die Voraussetzungen dafür erfüllt. Dazu gehörte auch die Verlängerung des Erbpachtvertrages für die Tennishalle und die Plätze 6 und 7 bis ins Jahr 2046 (siehe Beitrag).

Wofür sollen die Fördermittel eingesetzt werden?

Die Fördersumme beträgt 75 % der benötigten Aufwendungen für die Modernsierung der Zwei-Feld-Tennishalle des TC Kaunitz. Im Einzelnen geht es um:

• einen neuen Sportboden für die Tennishalle;
  • die Erneuerung der Heizung mit dem Ziel einer höheren Effektivität und damit einer Einsparung von Energie;
  • Dach- und Fassadenarbeiten, da das Dach an einigen Stellen undicht und auch der Dachüberstand an Platz 7 marode ist;
  • die Umrüstung der Beleuchtung auf LED mit dem Ziel der Energieinsparung und besseren Ausleuchtung der Tennishalle.

Die Umsetzung wird durch den Architekten Uwe Heidenreich betreut, der auch schon federführend war bei der Modernisierung des Clubhauses.

Plätze 6 und 7 ein paar Wochen gesperrt
In den Sommerferien werden aufgrund der Dachdecker- und Malerarbeiten an der Tennishalle die Plätze 6 und 7 für ein paar Wochen gesperrt . Der genaue Termin wird über den Newsletter und weitere TC-Kaunitz-Medien bekannt gegeben
Aktuell geplanter Eröffnungstermin der Tennishalle ist Samstag, der 25.09.2021 in Zusammenhang mit einer Saisonabschlussfeier (Oktoberfest).

Hallenplatz-Buchung

Derzeit in Renovierung.