Hinweise zur Platzpflege - wichtig!

Damit wir die gesamte Saison auf guten Plätzen spielen zu können, ist jeder Einzelne gefragt sich an bestimmte Regeln zu halten. Aus diesem Grund ist das Spielen auf unseren gerade eröffneten Tennisplätzen, zusätzlich zur Corona-Spielordnung, an folgende Voraussetzungen geknüpft:

• Spielen ist nur mit profillosen Schuhen gestattet (keine abgelaufenen Außenschuhe!)
  • Nur lockeres Bälle schlagen, keine Punkte erspielen
  • Intensive Platzpflege nach dem Spielen: Löcher/Unebenheiten flicken, Abziehen des gesamten Platzes, ohne die Linien zu fegen, ausreichendes Wässern des Platzes.

Für die gesamte Platzpflege solltet ihr mindestens 10 min einplanen.

Sowohl der Platzbauer als auch einzelne Mitglieder haben viel Arbeit und Zeit in die Herrichtung der Plätze investiert. Deswegen bitten wir euch, die o. g. Regelungen einzuhalten. Der Vorstand, die Trainer Hans und Gisela, unser Platzwart Uwe Göcht sowie auch Uli Fehlberg haben das Recht, Mitglieder, die sich nicht an die Regelungen halten, des Platzes zu verweisen.

Hallenplatz-Buchung Winter 20/21

Derzeit wegen behördlicher Anordung kein Spielbetrieb möglich!