Neu und nützlich: Tennisbuchungstool mausert sich

TCK-Profi-Programmierer Tom stellt uns einige nützliche Weiterentwicklungen im Buchungssystem vor. Ab sofort kann man 1,5 Stunden buchen, das habt ihr sicher schon gesehen. Die neueste Entwicklung ist, dass man in seinem Profil Favoriten festlegen kann. Das sind Spieler, mit denen man am häufigsten spielt und die man bei der Buchung als erstes angezeigt bekommt.

Damit entfällt beim Buchungsvorgang das Scrollen durch die gesamte Namensliste des TC Kaunitz.

So gehst du vor:

Einloggen / Profil öffnen/ Favoriten anlegen indem du deine Lieblingsspieler per Dropdown auswählst und hinzufügst. Einmal klicken, damit der Favorit gespeichert ist. Begrenzungen gibt es keine. Doch sind diese sinnvoll, da man sich sonst wieder im Scrollmodus befindet.

Wir finden das richtig gut. Danke für dein Engagement, Tom!

Hallenplatz-Buchung

Halle wird derzeit komplett renoviert.