20.06.21: Heimspieltag beim TC Kaunitz

Gleich drei Herrenteams schlagen am Sonntag, den 20. Juni ab 9.00 Uhr auf der Anlage des TC Kaunitz auf. Männertennis vom Feinsten können wir dann ab 10.00 Uhr erwarten, wenn unsere Verbandsligaherren gegen die Grün-Weißen aus Bochum aufschlagen. Die TCK-Herren, die dieses Jahr wieder Philipp Scholz an Bord haben, konnten ihr erstes Auswärtsspiel gegen Hansa Dortmund 2  nach 2:4-Rückstand in den Einzeln über drei Doppel gewinnen. Witzigerweise hatten alle Herrenteams in der Verbandsligagruppe 025 ihre ersten Spiele mit 5:4 gewonnen bzw. mit 4:5 verloren. Wir dürfen gespannt sein, wie es weiter geht.

... das gilt auch für die 2. Herren, die in der Bezirksklasse bisher beide Spiele gewonnen haben und die Tabelle anführen. Am Sonntag begrüßen sie die 2. Mannschaft des TC Herzebrock. Werden Sie ihren Siegeszug fortsetzen? Daumen drücken!

Und zu guter Letzt wird auch das 3. Herrenteam mit den motivierten Kaunitzern Nachwuchsspielern am Sonntag zeigen, was sie drauf haben. Nachdem sie bereits ihr erstes Spiel klar mit 9:0 in der 1. Kreisklasse gewonnen haben, erwarten sie nun das Team vom TV Erwitte.

Auf geht's!

Und allen auswärts spielenden Teams drücken wir natürlich auch die Daumen. Darunter unsere Verbandsligadamen, die am Sonntag nach Bochum reisen. Ebenfalls in der Verbandsliga bestreiten die 1. Damen 40 ihr erstes Saisonspiel in Herzebrock und die Herren 60 ihr erstes Spiel gegen Rot-Weiß Dülmen. Letztere könnten glatt eine Fahrgemeinschaft bilden mit den Herren 30, Verbandsliga, die am Samstag auch nach Dülmen unterwegs sind, jedoch zum DJK FS Dülmen. Scheint eine Tennishochburg zu sein :) Alle weitere Spieltermine und Teams gibt es hier auf einen Blick.

Hallenplatz-Buchung

Jetzt komplett renoviert - neuer Boden, neues Licht ...