TC-Kaunitz-Heimspielwochenende 26./27. Juni 2021

Das nächste Heimspielwochenende steht vor der Tür am 26. und 27. Juni. Der Samstag gehört den hoch spielenden Seniorenteams. Bei den Herren 50, derzeit in der höchsten Spielklasse, der Westfalenliga, unterwegs, kann das Spiel gegen Tus Hamm bereits darüber entscheiden, ob sie in die Klasse halten oder absteigen. Bei drei Absteigern von sechs Mannschaften  eine schwierige Aufgabe. Motivierender Beistand von Zuschauern kann hier durchaus hilfreich sein. Los geht's um 13.00 Uhr.

Herren 60 in der Verbandsliga begrüßen ebenfalls am Samstag den derzeitigen Tabellenersten Schwarz-Weiß Marl. Auch hier sieht es ähnlich aus wie bei den Herren - drei aus der Gruppe steigen ab. Die Herren 60 stehen derzeit mit einem gewonnenen Spiel auf Platz 3.

Am Sonntag spielen dann endlich unsere 1. Damen auch mal zu Hause. Derzeit führen Sie die Tabelle an und treten an gegen den Tabellenzweiten vom TC Eintracht Dortmund. Die einzigen beiden Teams von insgesamt acht Mannschaften, die  aus ihren ersten zwei Begegnungen siegreich hervorgingen. Auch hier können wir uns wieder auf Tennis vom Feinsten freuen. Laut Plan geht es um 10.00 Uhr los.

Ebenfalls am Sonntag, bereits um 9.00 Uhr, geht es für die 2. Damen in der Ostwestfalen-Liga gegen das Team vom Blau-Weiß Lemgo, dem derzeitigen Tabellenletzen. Die 2. Damen hatten ihr erstes Spiel beim Bielefelder TTC deutlich mit 7:2 verloren. Ein Sieg zuhause wäre ein schöner Ausgleich.

Ein bisschen länger schlafen dürfen die Herren 40 des TC Kaunitz. Um 13.00 Uhr, wenn alles nach Plan geht, betreten sie die Plätze mit ihren Gästen aus Werther. Nach drei gewonnenen Spielen - mit freundliche Unterstützung einiger Spieler aus den Teams der Herren 50  und Herren 60 - sind sie derzeit Tabellenzweiter. Das Ziel heißt wie im bereits im letzten Jahr: Aufstieg.

Hallenplatz-Buchung

Jetzt komplett renoviert - neuer Boden, neues Licht ...