Tennis beim TC Kaunitz, das ist mehr …

....als „Hinfahren, Bälle schlagen und tschüss.“ Es werden Schleifchenturniere für Einsteiger und Hobbyspieler organisiert. Das seit vielen Jahren veranstaltete „Volksbank-Kaunitz-Turnier“ bringt auf spielerische Weise den Nachwuchs mit den (jungen) Erwachsenen zusammen und stellt damit schon früh die Weichen für das so beispielhafte generationsübergreifende Miteinander im Tennisclub Kaunitz.

Wir haben mehrere Hobby-Doppelrunden im Seniorenbereich – weiblich und männlich. Diese SpielerInnen gehören meist keiner Mannschaft an. Sie treffen sich regelmäßig im Sommer und im Winter zum geselligen Doppel. Neue SpielerInnen sind auch hier immer herzlich gern gesehen.

Viele Angebote und Aktionen

Für Neu- und Wiedereinsteiger jeden Alters gibt es Schnupperkurse, die das ganze Jahr über an den Samstagen (Termine nach Voranmeldung) stattfinden. Anmeldungen dazu nimmt Gisela Helfberend entgegen: Tel. 0163-9244 997.

Wer Lust hat, den TC Kaunitz einfach mal kennen zu lernen und ein paar Bälle zu schlagen, kann auch gern zum „TCK OPEN“ kommen, Freitags ab 19.00 Uhr - nach Voranmeldung unter: 0151 61205111 bei der Breitensportwartin Daniela Wohlfromm.

Außerdem beteiligt sich der TC Kaunitz jedes Jahr zu Beginn der Saison an bundesweiten Aktionstag „Deutschland spielt Tennis“. Zu diesem Tag gibt es immer ein buntes Programm mit Schleifchen-Turnieren, Abnahme des Tennnisportabzeichens und weiteren Aktionen.

Aktuelle Aktionen kündigen wir unter „Termine“ und „Aktuelles“ an.

Öffnungszeiten „Jenny's Point“

In den Sommerferien