Tennis beim TC Kaunitz, das ist mehr …

....als „Hinfahren, Bälle schlagen und tschüss.“ Es werden Schleifchenturniere für Einsteiger und Hobbyspieler organisiert. Das seit vielen Jahren veranstaltete „Volksbank-Kaunitz-Turnier“ bringt auf spielerische Weise den Nachwuchs mit den (jungen) Erwachsenen zusammen und stellt damit schon früh die Weichen für das so beispielhafte generationsübergreifende Miteinander im Tennisclub Kaunitz.

Wir haben mehrere Hobby-Doppelrunden im Seniorenbereich – weiblich und männlich. Diese SpielerInnen gehören meist keiner Mannschaft an. Sie treffen sich regelmäßig im Sommer und im Winter zum geselligen Doppel. Neue SpielerInnen sind auch hier immer herzlich gern gesehen.

Für Einsteiger und Interessierte bietet unsere Trainerin Giesela Helfberend jedes Jahr "TennisXpress-Kurse" an. Interessenten wenden sich am besten direkt an Gisela unter ihrer Mobilrufnummer: 0163 9244997.

Tennis-xpress für tenniseinsteiger

Für Neu- und Wiedereinsteiger jeden Alters bietet der TC Kaunitz jetzt mit TennisXpress ein neues Kurs-Format an. Hier lernen die Teilnehmer innerhalb von 6 Kurseinheiten schnell und einfach die wichtigsten Techniken des Tennisspielens. Das ermöglicht ihnen, schon bald ohne Trainer miteinander Bälle zu schlagen. Der Kurs kostet 69 EUR pro Teilnehmer. Es gibt Kurse für Erwachsene, für Jugendliche ab 13 Jahren und für Kinder unter 13 Jahren. Weitere Informationen erteilt Trainerin Gisela Helfberend unter mobil: 0163-9244 997.

Aktuelle Aktionen kündigen wir unter „Termine“ und „Aktuelles“ an.

Hallenplatz-Buchung Winter 20/21

Derzeit wegen behördlicher Anordung kein Spielbetrieb möglich!