Tennis beim TC Kaunitz, das ist mehr …

....als „Hinfahren, Bälle schlagen und tschüss.“ Es werden Schleifchenturniere für Einsteiger und Hobbyspieler organisiert. Das seit vielen Jahren veranstaltete „Volksbank-Kaunitz-Turnier“ bringt auf spielerische Weise den Nachwuchs mit den (jungen) Erwachsenen zusammen und stellt damit schon früh die Weichen für das so beispielhafte generationsübergreifende Miteinander im Tennisclub Kaunitz.

Wir haben mehrere Hobby-Doppelrunden im Seniorenbereich – weiblich und männlich. Diese SpielerInnen gehören meist keiner Mannschaft an. Sie treffen sich regelmäßig im Sommer und im Winter zum geselligen Doppel. Neue SpielerInnen sind auch hier immer herzlich gern gesehen.

Jedes Jahr zu Beginn der Saison beteiligt sich der TC Kaunitzan am bundesweiten Aktionstag „Deutschland spielt Tennis“. Zu diesem Tag gibt es immer ein buntes Programm mit Schleifchen-Turnieren, Abnahme des Tennisportabzeichens und weiteren Aktionen.

Tennisxpress für tenniseinsteiger

Für Neu- und Wiedereinsteiger jeden Alters bietet der TC Kaunitz jetzt mit TennisXpress ein neues Kurs-Format an. Hier lernen die Teilnehmer innerhalb von 6 Kurseinheiten schnell und einfach die wichtigsten Techniken des Tennisspielens. Das ermöglicht ihnen, schon bald ohne Trainer miteinander Bälle zu schlagen. Der Kurs kostet 69 EUR pro Teilnehmer.  Es gibt Kurse für Erwachsene, für Jugendliche ab 13 Jahren und für Kinder unter 13 Jahren. Weitere Informationen erteilt Trainerin Gisela Helfberend unter mobil: 0163-9244 997.

Aktuelle Kurse beginnen ab dem 31. Mai 2019. Wer interessiert ist kommt am 24. Mai um 18.00 Uhr zu einem Informationsabend ins Clubhaus.

Aktuelle Aktionen kündigen wir unter „Termine“ und „Aktuelles“ an.

mobil: 0151 15636765

Clubhaus-Öffnungszeiten „Jenny's Point“

Ab Oktober bitte Öffnungszeiten anfragen!