Das Gute liegt so nah

Das in 2016 komplett erneuerte TCK-Clubhaus bietet mit seiner Terrasse - teilweise überdacht - und dem direkten Zugang zur Tribüne des Center-Courts eine gute Übersicht über die Außenplätze. Im Sommer ist das TCK-Clubhaus ein gemütlicher Treffpunkt im Grünen für alle Tennisspieler sowie die Besucher des Vereins. Bewirtet wird das Clubhaus, das jetzt „Jenny's Point“ heißt, von unserem kreativen und engagierten Gastro-Team Jenny und Hendrik.

Insgesamt verfügt der TC Kaunitz über sieben Aschenplätze, die während der gesamten Sommersaison von ungefähr Ende April bis Anfang Oktober bespielt werden können.

Für Mitglieder des TC Kaunitz fallen neben dem jährlichen Mitgliedsbeitrag keine weiteren Kosten für die Nutzung der Außenplätze an. Für Gäste wird eine Gebühr von fünf Euro pro Stunde erhoben.

Vereinseigene Halle auch für Externe buchbar

Eine vereinseigene Halle mit zwei Plätzen auf gelenkschonendem Teppich-Granulat-Boden wird ganzjährig genutzt zum Training, zum freien Spiel und für die Winterrundenspiele der Mannschaften.

Die Hallenplätze können auch von externen Spielern gebucht werden: im Abonnement oder als Einzelbuchung. Letzteres ist möglich über ein modernes Online-Buchungssystem, das vor Ort oder über diese Webseite genutzt werden kann.

Festbuchungen müssen vor Beginn der jeweiligen Saison abgeschlossen werden. Die Wintersaison läuft von Oktober bis April, die Sommersaison von Mai bis September.

Das Licht auf den beiden Hallenplätzen kann ausschließlich durch eine Chipkarte eingeschaltet werden, die jedem Einzel- oder Festbucher auf Anfrage gerne zur Verfügung gestellt wird.

Öffnungszeiten „Jenny's Point“

Aktuell: