Clubanlage: Das Gute liegt so nah

Das in 2016 komplett erneuerte TCK-Clubhaus bietet mit seiner Terrasse - teilweise überdacht - und dem direkten Zugang zur Tribüne des Center-Courts eine gute Übersicht über die Außenplätze. Im Sommer ist das TCK-Clubhaus ein gemütlicher Treffpunkt im Grünen für alle Tennisspieler sowie die Besucher des Vereins. Bewirtet wird das Clubhaus, das jetzt „Jenny's Point“ heißt, von unserem kreativen und engagierten Gastro-Team Jenny und Hendrik.

Insgesamt verfügt der TC Kaunitz über sieben Aschenplätze, die während der gesamten Sommersaison von ungefähr Ende April bis Anfang Oktober bespielt werden können.

Für Mitglieder des TC Kaunitz fallen neben dem jährlichen Mitgliedsbeitrag keine weiteren Kosten für die Nutzung der Außenplätze an. Für Gäste wird eine Gebühr von fünf Euro pro Stunde erhoben.

mobil: 0151 15636765

Clubhaus-Öffnungszeiten „Jenny's Point“

Täglich ab 19.00 Uhr - bei Heimspielen während der Spielzeiten.