Förderkonzept für den Nachwuchs

Der TCK übernimmt durch seine hervorragende Jugendarbeit und sein ausgefeiltes Generationenkonzept eine gesellschaftliche Verantwortung in der Stadt Verl. Die Einnahmen durch Mitgliederbeiträge und Sponsoren-Gelder gehen daher vorrangig in die Jugendarbeit und in die Instandhaltung der Anlage.

Talentierten und engagierten Jugendspielern sowie Leistungsträgern im Damen- und Herrenbereich bietet der TCK ein exklusives Förderkonzept. Es gibt individuelle Förderungen bei den Jugendlichen sowie leistungsorientierte Förderungen bei den Erwachsenen, die in den Damen- und Herrenmannschaften spielen. Grundsätzlich gilt: Leistung wird belohnt. Die Spanne reicht von reduzierten Trainerkosten bis hin zur kostenfreien Nutzung der vereinseigenen Halle.

mobil: 0151 15636765

Clubhaus-Öffnungszeiten „Jenny's Point“

Ab Oktober bitte Öffnungszeiten anfragen!