Insgesamt hat der Tennisnachwuchs des TC Kaunitz von Mitte Januar bis Ende April über 2600 Kilometer laufend zurückgelegt. Starke Leistung der insgesamt 27 Läuferinnen und Läufer. Damit der Wettkampfgedanke aufrecht erhalten bleibt, wurden die Top 3 in den jeweiligen Alterklassen U12, U15 und U18 mit Pokalen und Preisen wie z. B. Einzeltennisstunden bei den TCK-Trainern bedacht. Gewertet wurde nach Kilometerleistung. Die Altersklassen-Siegerinnen legten 530 KM (Georgina Labusch, 15 Jahre), 350 Kilometer (Lina Kleingesse, 12 Jahre) und 190 Kilometer (Feline Labusch, 10 Jahre) zurück.

U12 – Fotocollage oben links: 1. Platz: Feline Labusch, 2. Platz: Titus Kleinegesse, 3. Platz: Anne Berenbrinker

U15 – Fotocollage oben rechts: 1. Platz: Lina Kleinegesse, 2. Platz: Noah Hundertmark, 3. Platz: Mariella Beckhoff

U18 – Fotocollage unten: 1. Platz: Georgina Labusch, 2. Platz: Tesse Korek, 3. Platz: Mona Grundmeier

Die Jugend-Laufchallenge wurde vom TCK-Jugendteam betreut, dem Daniela Kleinegesse, Katrin Thebille und Hendrik Kröger-Labusch angehören.Festgehalten wurden die Laufleistungen über eine App.

Insgesamt eine gelungene Aktion, die in der tennisfreien Corona-Zeit eine gute Alternative darstellte, um sich fit zu halten – vor allem an frischer Luft. Zudem wurde durch kleine Laufgemeinschaften – auch mit den Erwachsenen – der Kontakt aufrecht erhalten und auch neue Kontakte geknüpft.