So funktioniert es (grün markierte Sätze angepasst für Doppelspiele ab 18.05.2020)

Mit deinen Zugangsdaten logst du dich hier ein. Das erhaltene Passwort kannst du gegen ein eigenes austauschen. Hast du keine Zugangsdaten erhalten, wende dich bitte per E-Mail an Thomas Peitz: thomas@peitzens.de

Freie bzw. belegte Platze sind erst nach dem einloggen sichtbar (Datenschutz).

Platzbelegung

Die Plätze 1,3,5,7 sind nur zur vollen Stunde buchbar.

Die Plätze 2,4,6 sind nur zur halben Stunde buchbar.

Platz 5 ist der Trainerplatz, freie Zeiten können hier auch gebucht werden.

Die maximale Spielzeit pro Spieler beträgt eine Stunde täglich. Bei Doppelspielern 2 Stunden.

Der eingeloggte Spieler wählt einen Platz durch Klicken auf den entsprechenden Platz zur gewünschten Uhrzeit.

Nun folgt ein Eingabefeld zur Auswahl von Einzel oder Doppel sowie die Anzahl der Stunden, eine oder zwei (nur für Doppel).

Freie Termine sind in grün mit dem Text „FREI“ markiert. Bei belegten Plätzen werden die beiden Spieler angezeigt, die zu der Zeit spielen.

Wann buchen?

Die Freigabe der Buchung ist immer nur für den aktuellen Tag möglich, ab 8:00 Uhr morgens.

Es ist nicht möglich, Plätze für einen oder mehrere Tage im Voraus zu buchen - außer für die Trainer.

Solltest du doch nicht spielen können, bitte umgehend den Platz freigeben! Die Partie kann nur von der Person gelöscht werden, die die Partie gebucht hat – oder du wendest dich an Thomas Peitz: thomas@peitzens.de.

Viel Spaß!

Eine PDF zum Download der Buchungsanleitung bekommst du hier ...

Hallenplatz-Buchung Winter 20/21