TENNISHALLE DES TC KAUNITZ

Die vereinseigene Tennishalle wurde in 2021 komplett renoviert. Die Halle wird mit LED-Lichtern ausgeleuchtet. Gespielt wird auf einem neuen gelenkschonendem Teppich-Granulat-Boden.  Die halle wird ganzjährig genutzt zum Training, zum freien Spiel und für die Winterrundenspiele der Mannschaften.

Hallenplätze online buchbar

Die Hallenplätze können auch von externen Spielern gebucht werden: im Abonnement oder als Einzelbuchung. Letzteres ist möglich über ein modernes Online-Buchungssystem, das vor Ort oder über diese Webseite genutzt werden kann.

Festbuchungen müssen vor Beginn der jeweiligen Saison abgeschlossen werden. Wintersaison: von Oktober bis April; Sommersaison: von Mai bis September.

Chipkarten-System für die Halle

Das Licht auf den beiden Hallenplätzen kann ausschließlich durch eine Chipkarte eingeschaltet werden, die jedem Einzel- oder Festbucher auf Anfrage  (zuständig: Jens Lengfeld, 0151 15636765) gerne zur Verfügung gestellt wird.

Hallenplatz-Buchung

Jetzt komplett renoviert - neuer Boden, neues Licht ...