TENNISHALLE DES TC KAUNITZ

Eine vereinseigene Halle mit zwei Plätzen auf gelenkschonendem Teppich-Granulat-Boden wird ganzjährig genutzt zum Training, zum freien Spiel und für die Winterrundenspiele der Mannschaften.

Hallenplätze online buchbar

Die Hallenplätze können auch von externen Spielern gebucht werden: im Abonnement oder als Einzelbuchung. Letzteres ist möglich über ein modernes Online-Buchungssystem, das vor Ort oder über diese Webseite genutzt werden kann.

Festbuchungen müssen vor Beginn der jeweiligen Saison abgeschlossen werden. Die Wintersaison geht von Oktober bis April, die Sommersaison von Mai bis September.

Chipkarten-System für die Halle

Das Licht auf den beiden Hallenplätzen kann ausschließlich durch eine Chipkarte eingeschaltet werden, die jedem Einzel- oder Festbucher auf Anfrage  (zuständig: Jens Lengfeld, 0151 15636765) gerne zur Verfügung gestellt wird.

Bitte vorher Chipkarte für Eingang und Licht anfordern bei Jens Lengfeld bzw. vom 2. bis 28.1.2019 bei Markus Vedder, 0172 5261310,

Öffnungszeiten „Jenny's Point“

Aktuell: