Für jeden die passende Mannschaft

Zwischen 7 und 70 – darunter und darüber hinaus – beim TC Kaunitz gibt es für alle Altersgruppen und Leistungsklassen eine Mannschaft. In der Jugend geht es mit den U8-Teams los und reicht bis zu den U18- Jungen und U18-Mädchen.

Die höchstspielenden Teams der Aktiven schlagen derzeit in der Verbandsliga (Damen 1) und in der Ostwestfalenliga (Herren 1) auf.

Bei den Senioren geht es los mit den Herren 30; bei den Vierzigern gibt es derzeit zwei Herrenteams und zwei Damenteams; die Ältesten bilden eine Herrenmannschaft 55. Die höchstspielende Mannschaft sind die 1. Herren 40, die 2018 wieder in die Westfalenliga aufgestiegen sind. Die 1. Damen 40 sind 2018 aus der Westfalenliga in die Verbandsliga abgestiegen.

Welche Vorteile hat es, beim TC Kaunitz in einer Mannschaft zu spielen?

Man hat seinen festen Mannnschafts-Spieltag in der Woche; kann sich auch unter der Woche miteinander zum Spielen verabreden. Jugend und Aktive haben feste Trainingszeiten mit Trainer. Auch die Senioren-Mannschaften wählen regelmäßig oder sporadisch vom Trainer begleitete Trainingseinheiten. So entwickelt sich jeder Einzelne mit der Mannschaft weiter.

Nach der Sommersaison, spielt man im Winter gemeinsam in der vereinseigenen Halle weiter. Zahlreiche Mannschaften melden auch die Winterrunde, um im Wettkampftraining zu bleiben.

Öffnungszeiten „Jenny's Point“

In den Sommerferien