15. -  21. Juli 2019

29. Juli -  2. August 2019

TC Kaunitz

Kinder- und Jugend-Tenniscamp 2019 beim TC Kaunitz

Mitmachen können alle Kinder und Jugendlichen zwischen 9 und 18 Jahren  - ganz gleich, ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Leistungsspieler. Die Teilnahme ist auch möglich für Nichtclubmitglieder. Anfragen gern per E-Mail.

07. - 08. Septemer 2019

Voraussichtlich beim TC 71 in Gütersloh

Tenniskreis-Pokalspiele  Gütersloh/Lippstadt

Ein eintägiges Mannschaftsturnier im Tenniskreis Gütersloh/Lippstadt, für das die besten 24 auf Kreisebene spielenden Mannschaften aus dem Herren- und Herren 30-Bereich eingeladen werden. „Noch fließen Ideen und Ansätze in die Veranstaltung ein. Es wird dieses Turnier aber definitiv geben, denn es soll ein großes und eintägiges Event geschaffen werden, bei dem viele Mannschaften des Tenniskreises Gütersloh/Lippstadt zusammenkommen (Information auf WTV-Seite für den Bezirk)

09. September 2019

TC Kaunitz - intern, Ansprechpartner: Lena Heidenreich, Jörg Volkhausen

Volksbank-Kaunitz-Turnier - traditionelles Spaßturnier, bei dem es jeweils ein Jung/Alt-Team gibt. Dabei können nur die Kinder punkten. Preise und Speisen werden gesponsert von der Volksbank Delbrück-Hövelhof eG.

10. - 15. Septemer 2019

Meldeschluss: 2. September bis 24 Uhr

Offene* Verler Tennis-Stadtmeisterschaften (*für Herren A, Damen A auch auswärtige Spieler zugelassen)

Hier geht es zu den Terminen und Begegnungen unserer gemeldeten Erwachsenen-Mannschaften für die Sommersaison 2019 - siehe PDF.

Die Jugendpläne gibt es hier.  Die grün markierten Begegnungen sind Heimspiele  - sie sind final. Die Auswärtsspiele sind ohne Gewähr. Endgültige Termine stehen in der Nuliga oder bei Mybigpoint.

Einladung!

Zuschauer sind bei den Heimspielen des TC Kaunitz immer herzlich willkommen. Insbesondere die Spiele unserer 1. Damen (Verbandsliga) und 2. Damen sowie der 1. Herren und Herren 30  (alle Ostwestfalenliga) bieten erstklassige sportliche Unterhaltung. Auch die anderen Mannschaften freuen sich immer über Unterstützung.

mobil: 0151 15636765

Clubhaus-Öffnungszeiten „Jenny's Point“

15.7. - 2.8. Mi + Fr ab 19.Uhr.