1. Oktober 2019

Beginn der Hallensaison und der Winterrunden

Einzelne Spieltermine werden z. T. über Facebook veröffentlicht  bzw. gibt es auf dieser Seite wieder eine Übersicht als PDF-Dokument zum Einsehen.

5. Oktober 2019

ab 19.30 im Jenny's POINT

Oktoberfest für TCKler und Freunde

Bitte vorher bei Jenni anmelden! Es wird zünftig gegessen, getrunken und gefeiert!

Hier folgen bald die Termine und Begegnungen unserer gemeldeten Erwachsenen-Mannschaften für die Wintersaison 2019/2020 - siehe PDF.

Die Jugendpläne sind in Arbeit. Die grün markierten Begegnungen sind Heimspiele  - sie sind final. Die Auswärtsspiele sind ohne Gewähr. Endgültige Termine stehen in der Nuliga oder bei Mybigpoint.

Einladung!

Zuschauer sind bei den Heimspielen des TC Kaunitz immer herzlich willkommen. Insbesondere die Spiele unserer 1. Damen (Verbandsliga) und 2. Damen sowie der 1. Herren und Herren 30  (alle Ostwestfalenliga) bieten erstklassige sportliche Unterhaltung. Auch die anderen Mannschaften freuen sich immer über Unterstützung.

mobil: 0151 15636765

Clubhaus-Öffnungszeiten „Jenny's Point“

Ab Oktober bitte Öffnungszeiten anfragen!